Welchen Kuchen kann ich so früh machen, ohne dass er am Samstag furztrocken ist? Natürlich! Der altbekannte und überall geliebte Zitronencake. Nur gab es heute keinen Cake, sondern (mit 1,5-facher Teigmenge) einen Kuchen aus der Springform.
Den Kuchen habe ich nach Hobby, das meine Grossmutter heute noch betreibt, gestaltet - wer findet heraus, um was es sich handelt (war gar nicht so einfach, da das üblicherweise nicht mit Lebensmittel- sondern mit Acrylfarbe gemacht wird...).
Hallo meine liebe Erika,
AntwortenLöschenRiesige Freude hatte ich heute, als ich die Post von dir bekam! Danke vielmal, die Kofferanhänger sind ein Traum, am liebsten würde ich gleich in die Ferien verreisen, nur um die Anhänger zu präsentieren:-)
Ganz liebe Grüsse.
Rosamine
Liebe Rosamine
LöschenHerzlichen Dank für das liebe Kompliment - dann hoffen wir, dass die nächsten Ferien nicht zu weit entfernt sind!
Lieber Gruss, Erika